Dispositivi & accessori
Fileja tropeani
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
398.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1893 kJ /
452.5 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
71.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alla norma
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min